Montag, 23. Mai 2016
Horrido
es geht endlich weiter: der sechste Test ist fest geplant: Wir gehen zu Otto's Burger (wenn wir denn einen Platz bekommen).
 
Schöne "Geschichte des Hamburgers" übrigens auf der Speisenkarte:
 

Nur die wenigsten wissen, dass die Geschichte des Hamburgers nicht in den USA begann, sondern hier in der Hansestadt. Dort servierte der deutsche Koch Otto Kuase Seefahrern, die zwischen Hamburg und New York unterwegs waren, ,"Deutsches Beefsteak": ein Sandwich aus einem Filetsteak und einem Spiegelei zwischen zwei gerösteten Brotscheiben.
 
Schnell wurde der schmackhafte Happen so beliebt, dass Seefahrer in New York damals lediglich nach einem „Hamburger" fragen mussten, um ein „Deutsches Beefsteak" zu bekommen. Das war im Jahre 1891. Diese Tradition setzen wir fort und nennen unsere Burger echte Hamburger, denn wir beziehen alle Zutaten aus Hamburg und der Region.

 
 
 

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